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Anonima Fornelli

Delegation: 
IMOLA
Comune: 
IMOLA
Provincia: 
Bologna
Indirizzo: 
Via Emilia 38
CAP: 
40026
Telefono: 
0542 24755
Cellulare: 
3473158607
Info utili: 
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura: 
dom
Ferie: 
mai
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Antonello Giorgi
In cucina: 
Elena Buscaroli
Costo: 
€ - fino a 35 euro
Coperti: 
38
Coperti in più all’aperto: 
50
Parcheggio: 
Scomodo
Notizie di particolare interesse: 
locale ben curato che si affaccia sulla Via Emilia con un barettino e qualche tavolino per una colazione veloce al mattino o per un cocktail (consigliato un daiquiri) durante la giornata. In estate, i tavoli vengono allestiti in due cortili esterni; nella stagione invernale viene utilizzata un’ex cantina ben conservata. Il gestore è un esperto barman; la cuoca ha una ventina d’anni di esperienza. La cucina ispirata ai viaggi attraversa l’Italia, e non solo, con ricette classiche rielaborate, piatti di cucina mediterranea e spezie. Vini bio e biodinamici del territorio e oltre frontiera
Piatti tipici: 
guacamole, salsa messicana a base di avocado, e gamberoni al panko giapponese fritti
polpo alla romesco con tentacoli di verdure di stagione grigliati serviti su salsa catalana, peperoni rossi arrostiti e paprika dolce
pensando a Mantova con gnocchi di zucca, fonduta di reggiano, riduzione di mosto, amaretti a parte da sbriciolare sopra a piacere
Roma brucia con cappellacci di patata su zabaione salato, bacon croccante e pepe di Sarawak
calamari ingordi ripieni dei loro ciuffi e pecorino su crema di peperoni gialli e tabulè di verdure di stagione con cous cous
spezie con semifreddo allo zenzero, crema pasticcera al macis, lingue di gatto al pepe di Sichuan
Piatto da non perdere: 
baccalà mantecato, puntarelle croccanti, alicette marinate e colatura di Cetara
Valutazione: