266 La Barraca
Delegazione:
ROMA EUR
Comune:
POMEZIA
Provincia:
Roma
Indirizzo:
Lungomare delle Meduse, 266 Località Torvaianica
CAP:
00040
Telefono:
06 85386554
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Giorno di chiusura:
lunedì - giovedì nella stagione invernale (tranne festivi)
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Carlo Morlè
In cucina:
Carlo Morlè
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
60
Coperti in più all’aperto:
40
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
A gestire il ristorante, che dispone di una spiaggia privata con tutti i servizi, è un’intera famiglia che, con le sue origini e fusioni, influenza i piatti che vengono portati a tavola. Claudio Morlè, detto Pietro, è lo chef e proprietario, ci sono poi, sua moglie, galiziana (e qui si spiegano le contaminazioni) e il figlio Mario che si occupa dell’accoglienza in sala. Da 266 La Barraca è di casa la contaminazione: i prodotti locali, che arrivano dalle barche dei pescatori della zona rispettando la naturale reperibilità delle materie prime e la loro stagionalità, si fondono con la storia di questa famiglia, che tocca Palermo, Ponza fino alla Galizia, in Spagna. Aperto tutto l’anno ma fuori stagione con giorni e orari ridotti (venerdì, sabato, domenica e festivi). Qualità della cucina e delle materie prime.
Piatti tipici:
Tapas (bruschette di terra e di mare)
Linguine con battuto di gamberi viola, pecorino e lime
Risotto imperiale
Galiziana 266 (purea di patate, pimentòn dolce e affumicato con tentacoli di polpo bolliti e alla piastra)
Baccalà con mais (in olio cottura su petali di cipolla rossa semi-confit, leggermente croccante e crema di mais)
Bavarese alle pere e cioccolato
Linguine con battuto di gamberi viola, pecorino e lime
Risotto imperiale
Galiziana 266 (purea di patate, pimentòn dolce e affumicato con tentacoli di polpo bolliti e alla piastra)
Baccalà con mais (in olio cottura su petali di cipolla rossa semi-confit, leggermente croccante e crema di mais)
Bavarese alle pere e cioccolato
Piatto da non perdere:
Zuppetta di pesce agli agrumi
Valutazione: