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266 La Barraca

Delegazione: 
ROMA EUR
Comune: 
POMEZIA
Provincia: 
Roma
Indirizzo: 
Lungomare delle Meduse, 266 Località Torvaianica
CAP: 
00040
Telefono: 
06 85386554
Social: 
www.facebook.com/266LaBarraca
Genere del locale: 
Ristorante
Giorno di chiusura: 
lunedì - giovedì nella stagione invernale (tranne festivi)
Ferie: 
mai
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Carlo Morlè
In cucina: 
Carlo Morlè
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti: 
60
Coperti in più all’aperto: 
40
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
A gestire il ristorante, che dispone di una spiaggia privata con tutti i servizi, è un’intera famiglia che, con le sue origini e fusioni, influenza i piatti che vengono portati a tavola. Claudio Morlè, detto Pietro, è lo chef e proprietario, ci sono poi, sua moglie, galiziana (e qui si spiegano le contaminazioni) e il figlio Mario che si occupa dell’accoglienza in sala. Da 266 La Barraca è di casa la contaminazione: i prodotti locali, che arrivano dalle barche dei pescatori della zona rispettando la naturale reperibilità delle materie prime e la loro stagionalità, si fondono con la storia di questa famiglia, che tocca Palermo, Ponza fino alla Galizia, in Spagna. Aperto tutto l’anno ma fuori stagione con giorni e orari ridotti (venerdì, sabato, domenica e festivi). Qualità della cucina e delle materie prime.

Piatti tipici: 
Tapas (bruschette di terra e di mare)
Linguine con battuto di gamberi viola, pecorino e lime
Risotto imperiale
Galiziana 266 (purea di patate, pimentòn dolce e affumicato con tentacoli di polpo bolliti e alla piastra)
Baccalà con mais (in olio cottura su petali di cipolla rossa semi-confit, leggermente croccante e crema di mais)
Bavarese alle pere e cioccolato
Piatto da non perdere: 
Zuppetta di pesce agli agrumi
Valutazione: