A Ridosso
Delegation:
ISCHIA, PROCIDA E CAMPI FLEGREI
Comune:
BACOLI
Provincia:
Napoli
Indirizzo:
Via Mercato di Sabato, 320
CAP:
80070
Telefono:
081 8689223
Cellulare:
380 4740442
Giorno di chiusura:
dom sera e lun
Ferie:
15-22 agosto e 22 dicembre -5 gennaio
Gestione (Nome/ragione sociale):
.
In cucina:
"Giggi" Palumbo
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
40
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Il nome del ristorante deriva da un termine marinaro per indicare la protezione di un sito da parte di una collina che lo difende dal mare e dal vento. Pensato e voluto quarantadue anni fa dal padre “Totonno” dell’attuale gestore, è oggi un locale che si pone come genuino interprete della cucina della “Terra madre Flegrea” basata su piatti di mare.
Piatti tipici:
carpaccio di polpo con lamelle di carciofi, bacche di pepe rosa e scaglie di monaco
letto di vellutata di cicerchia flegrea con mafalde corte e cozze di Capo Miseno
linguina al gusto di limone con vongole e bottarga di muggine
gramigna ai sapori di mare con crostacei
filetto di pesce su scarola spadellata, olive e pinoli
mousse del Papa
letto di vellutata di cicerchia flegrea con mafalde corte e cozze di Capo Miseno
linguina al gusto di limone con vongole e bottarga di muggine
gramigna ai sapori di mare con crostacei
filetto di pesce su scarola spadellata, olive e pinoli
mousse del Papa
Piatto da non perdere:
soufflé di spigola in salsa bianca all’erba cipollina
Valutazione: