FABBRI-CA
Delegazione:
FRANCOFORTE
Comune:
FRANCOFORTE SUL MENO
Indirizzo:
Westendstr. 73
Telefono:
0049 69 67777944
Sito web:
Genere del locale:
Trattoria
Chiusura:
domenica e giorni festivi
Ferie:
agosto
Gestione:
Luigi Fabbri
In cucina:
Luigi Fabbri
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Carte di credito:
Tutte
Coperti:
18
Coperti in più all’aperto:
10
Parcheggio:
Scomodo
Notizie di particolare interesse:
Cosa si nasconde dietro questo nome? Un "nuovo" locale, aperto circa un anno e mezzo fa, piuttosto piccolo, appena 50 mq che vuole offrire una cucina italiana "diversa", legata alle tradizioni, con un'attenzione alla scelta dei prodotti e una grande importanza attribuita alla manifattura delle pietanze: la sfoglia delle paste viene tirata rigorosamente a mano, giusto per fare un esempio. Una "Fabbri-ca" alimentare allora? Non proprio .... Dietro il nome del ristorante si nasconde quello del gestore e cuoco, Luigi Fabbri.
Dove la sillaba finale "CA" potrebbe essere l'abbreviazione di "casa": la casa di Luigi Fabbri. In effetti, entrando, si ha l'impressione di trovarsi in una sala pranzo semi open-space che si affaccia sulla cucina, ove è possibile osservare il signor Fabbri ai fornelli.
Fabbri non è nuovo a Francoforte: per moltissimi anni ha gestito il ristorante esclusivo del Palmengarten, Villa Leonhardi.
La qualità della cucina resta sempre alta con una particolare predilezione per i piatti della sua regione: l'Emilia-Romagna.
Dove la sillaba finale "CA" potrebbe essere l'abbreviazione di "casa": la casa di Luigi Fabbri. In effetti, entrando, si ha l'impressione di trovarsi in una sala pranzo semi open-space che si affaccia sulla cucina, ove è possibile osservare il signor Fabbri ai fornelli.
Fabbri non è nuovo a Francoforte: per moltissimi anni ha gestito il ristorante esclusivo del Palmengarten, Villa Leonhardi.
La qualità della cucina resta sempre alta con una particolare predilezione per i piatti della sua regione: l'Emilia-Romagna.
Piatti tipici:
cappellacci di zucca
lasagne verdi
risotto alla marinara
salama da sugo e cavolo rosso
coniglio agli asparagi
gelato al pistacchio di Bronte
gelato al mascarpone amaretto e caffè
lasagne verdi
risotto alla marinara
salama da sugo e cavolo rosso
coniglio agli asparagi
gelato al pistacchio di Bronte
gelato al mascarpone amaretto e caffè
Piatto da non perdere:
cappellacci di zucca
Valutazione:
