I CENTRI STUDI TERRITORIALI
I Centri Studi Territoriali (che fanno capo a 24 Direttori Territoriali) svolgono, in modo ancor più capillare, la ricerca sulla cultura gastronomica relativa alla civiltà della tavola di ogni singolo territorio, rendendo possibile l’approfondimento di tutte le tematiche connesse alla difesa dell’immenso patrimonio culturale legato alla tradizione.
I Centri Studi Territoriali
VALLE D'AOSTA
|
PROVINCIA DI ROMA
|
PIEMONTE
|
LAZIO (ROMA ESCLUSA)
|
LIGURIA
|
ABRUZZO
|
LOMBARDIA
|
MOLISE
|
TRENTINO- ALTO ADIGE
|
CAMPANIA
|
VENETO
|
PUGLIA NORD
|
FRIULI VENEZIA GIULIA
|
PUGLIA SUD
|
EMILIA
|
BASILICATA
|
ROMAGNA
|
CALABRIA
|
TOSCANA
|
SICILIA ORIENTALE
|
MARCHE
|
SICILIA OCCIDENTALE
|
UMBRIA
|
SARDEGNA
|