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I Centri Studi Territoriali

I CENTRI STUDI TERRITORIALI

I Centri Studi Territoriali (che fanno capo a 25 Direttori Territoriali) svolgono, in modo ancor più capillare, la ricerca sulla cultura gastronomica relativa alla civiltà della tavola di ogni singolo territorio, rendendo possibile l’approfondimento di tutte le tematiche connesse alla difesa dell’immenso patrimonio culturale legato alla tradizione.

 

I Direttori dei Centri Studi Territoriali

Valle d’Aosta
Emiro Marcoz

Piemonte
Luca Brusotto

Liguria
Egidio Banti

Lombardia
Silvana Chiesa

Trentino - Alto Adige
Vittorio Rasera

Veneto
Roberto Robazza

Friuli - Venezia Giulia
Giorgio Viel

Emilia
Rosanna Scipioni

Romagna
Carlo Pirazzoli

Toscana Est
Roberto Doretti

Toscana Ovest
Franco Milli

Marche
Giuseppe Secondo Pandolfi

Umbria
Giuseppe Fatati

Roma
Silvia De Vincentiis

Lazio (escluso Roma)
Roberto Dottarelli

Abruzzo
Maurizio Adezio

Molise
Norberto Lombardi

Campania
Massimo Franco

Puglia Nord
Carla Pasculli

Puglia Sud
Enza Buonfrate

Basilicata
Ettore Bove

Calabria
Ottavio Cavalcanti

Sicilia Orientale
Alberto Fasiol

Sicilia Occidentale
Girolamo Cusimano

Sardegna
Marco Bittau