1922
Delegazione:
TREVISO
Comune:
Ciano del Montello
Provincia:
Treviso
Indirizzo:
Via Unione 1
CAP:
31030
Telefono:
0423 1611067
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Giorno di chiusura:
domenica sera, martedì
Ferie:
n.d.
Gestione (Nome/ragione sociale):
Stefano Camata
In cucina:
Stefano Camata
Costo:
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti:
30
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Ambiente accogliente e riservato nei locali dove, dal 1922, si sono avvicendate varie attività di ristorazione. Materie prime di eccellenza, provenienti dal territorio e da produttori locali, nel segno della stagionalità. Il menu coniuga tradizioni venete e contemporaneità. Menu degustazione e alla carta. Selezione di vini del territorio e nazionali.
Piatti tipici:
Uovo morbido, spuma di patate al miso chiaro e katsoubushi (tonno essiccato)
Panzanella e alici
Spaghetto freddo “selezione Felicetti” con seppia cruda nostrana, limone, sugo d’arrosto e bottarga di muggine
Diaframma di Sorana, patata e olio alla brace. “Macelleria Noal”
Croccante di pancia di maiale, cotta in brodo aromatico, salsa alla birra, sedano rapa e cavolo cappuccio
Una fragola (mousse di fragola glassata con interno di macedonia di fragole marinate al pepe)
Panzanella e alici
Spaghetto freddo “selezione Felicetti” con seppia cruda nostrana, limone, sugo d’arrosto e bottarga di muggine
Diaframma di Sorana, patata e olio alla brace. “Macelleria Noal”
Croccante di pancia di maiale, cotta in brodo aromatico, salsa alla birra, sedano rapa e cavolo cappuccio
Una fragola (mousse di fragola glassata con interno di macedonia di fragole marinate al pepe)
Piatto da non perdere:
Gnocco di patata con ripieno liquido di stracchino di capra invecchiato “az. ag. Col dei laghetti” e tartufo nero scorzone
Valutazione: