Tu sei qui

Cantina du Clou - Bar a vin e ristorante

Delegazione: 
AOSTA
Comune: 
ARVIER
Provincia: 
AO
Indirizzo: 
VIA Corrado Gex, 26
Telefono: 
0165/99004
Genere del locale: 
Ristorante in albergo
Info utili: 
Menu per celiaci
Chiusura: 
giovedì (bassa stagione)
Ferie: 
3° e 4° settimana di settembre; 2° settimana di gennaio; 1 settimana a giugno
Gestione: 
Famiglia Glarey
In cucina: 
Alberto Glarey
Costo: 
€ - fino a 35 euro
Carte di credito: 
CartaSì/Visa/MasterCard
Coperti: 
160
Coperti in più all’aperto: 
35
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
" Meglio morire con la pancia piena" - Vera Milliery,
E' stato il primo ristorante Valdostano insignito di Stella Michelin. Cucina della tradizione Valdostana, con proposta, nelle ricette, di un mix di storia e contemporaneità senza perdere di vista il territorio valdostano.
Piatti tipici: 
pappardelle verdi Maison con burro al tartufo, grattata di formaggio, passerella e sbriciolata di salsiccia cruda di vitello
risotto al Rosè du Diable con scaloppa di foie gras padellata in aceto balsamico di mele renette.
filetto di cervo arrostito in pentola, burro salato al timo e glassata di lamponi, cipolle rosse e Petite Arvine.
la Fiocca con tegole e scaglie di cioccolato
Piatto da non perdere: 
risotto con fontina, cavolo verza su letto di lardo di Arnad
Valutazione: