Tu sei qui

Notizie

Bicentenario della nascita di Pellegrino Artusi (1820 - 1911)

23 Luglio 2020
PELLEGRINO ARTUSI e l'opera che lo ha reso noto

“Riparti Italia, riparti cultura”

9 Luglio 2020
Si è tenuto giovedì 9 luglio un tavolo di lavoro virtuale in preparazione dell'evento “Riparti Italia, riparti cultura”, previsto per il 5 ottobre 2020 a Milano e promosso da AICI, l’Associazione delle istituzioni culturali italiane.

New Mexico: una nuova Legazione negli Stati Uniti

1 Luglio 2020
Lucio Lanucara è il Legato del New Mexico, una nuova Legazione appena costituita negli USA.

Nasce la Delegazione di Bogotà

1 Luglio 2020
Cresce il desiderio di difendere e promuovere la cucina italiana all’estero da parte degli Accademici che per motivi di lavoro lasciano il

Inaugurazione di due Delegazioni in Italia

25 Giugno 2020
Rinviate a fine giugno e inizio luglio le cerimonie di inagurazione di due Delegazioni nate lo scorso marzo.

Un nuovo volume della Biblioteca di Cultura Gastronomica

4 Giugno 2020
È stato spedito ai Delegati, per la distribuzione agli Accademici, ed è

Preparazione della V Settimana  della Cucina Italiana nel Mondo

3 Giugno 2020
Al tavolo di lavoro virtuale, convocato il 3 giugno scorso dal Consigliere Antonello De

Riapertura sede e ripresa attività

3 Giugno 2020
La sede di Milano viene riaperta, con il personale presente e tutte le prescrizioni di legge, a partire dal 3 giugno 2020.

EMERGENZA COVID-19 - sospensione attività accademiche e possibile chiusura temporanea Segreteria

11 Marzo 2020
L’Accademia sta seguendo con la massima attenzione la situazione relativa al nuovo Coronavirus.

Riunione dei Direttori dei Centri Studi Territoriali  

15 Gennaio 2020
Si è svolto a Milano un proficuo incontro, nel corso del quale sono stati presentati i tre nuovi DCST: Emiro Marcoz per la Valle d’Aosta; Marta Villa per il Trentino-Alto Adige ed Elisabetta Barbolini Ferrari per l’Emilia.