Tu sei qui

Notizie

Fipe-Confcommercio: emergenza ristorazione, consumi crollati di 56 miliardi euro dal 2019

20 Gennaio 2022
Secondo i dati della Fipe negli ultimi due anni i consumi nella ristorazione sono calati di 56 miliardi di euro

Presentato al MIPAAF il volume "Storia della Cucina Italiana a fumetti"

21 Dicembre 2021
Martedì 21 dicembre il Presidente Paolo Petroni e il Segretario Generale Roberto Ariani hanno incontrat

VI Settimana della Cucina Italiana nel Mondo - gli eventi dell'Accademia

28 Novembre 2021

VI edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo -  eventi AIC

Presentazione alla Farnesina della VI Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

18 Novembre 2021
Giovedì 18 novembre, ha avuto luogo a Roma, alla Farnesina, alla presenza del Ministro degli Affari Esteri Luigi Di Maio,

Prima edizione Premio Gianni Fossati

29 Ottobre 2021
L’Accademia ha istituito un premio in memoria dell’Accademico e giornalista Gianni Fossati, scomparso nel marzo 2020. Il premio viene assegnato a un giornalista (con iscrizione nell’albo dei professionisti o dei pubblicisti o nel registro dei praticanti) della carta stampata, quotidiani e periodici, che non sia Accademico e che si sia particolarmente distinto per l’impegno nella promozione e nella valorizzazione della cucina italiana.

Premio Bancarella della Cucina 2021: vince la pasta

28 Ottobre 2021
Il premio, istituito a Pontremoli nel 2006 e giunto alla 16ª edizione, è un riconoscimento italiano tra

Giovedì 21 ottobre – CENA ECUMENICA

21 Ottobre 2021
Giovedì 21 ottobre si terrà la riunione conviviale ecumenica, storico appuntamento annuale che vede riuniti alla stessa mens

Coldiretti, no ai bollini rossi sui prodotti della Dieta Mediterranea

1 Agosto 2021
No al bollino rosso apposto sui prodotti della Dieta Mediterranea che dall'Europa al Sudamerica fino all'Oceania rischiano di essere in