Grande agitazione sul web per la "carbonara affumicata al pomodoro" della chef Kay Chun, pubblicata sul New York Time
Notizie
Candidatura Unesco della cucina italiana
27 Febbraio 2021
Si è tenuta su piattaforma Zoom la prima riunione del comitato scientifico per la candidatura Unesco della cucina ital
Riunione del Consiglio d’Amministrazione AIG
18 Febbraio 2021
Il 18 febbraio scorso, si è riunito, per la prima volta in tempi di Covid, il Consiglio d’Amministrazione dell’Académie Internationale de
Nuova Legazione in Giappone
27 Febbraio 2021
La nuova Legazione ha competenza sulla regione del Kansai e in particolare sulla città di Osaka, che vanta la più numerosa comunità italiana del Giappone
New York incontra Viareggio
18 Febbraio 2021
La Delegazione di New York guidata da Roberta Marini de Plano, per il secondo appuntamento dell’iniziativa Quarantine Cusine
Intelligenza artificiale, big data e app per i ristoranti del futuro
17 Febbraio 2021
In questi mesi, le innovazioni hanno interessato non soltanto i servizi di prenotazione online e i p
La CNN alla scoperta delle regioni d'Italia con Stanley Tucci
12 Febbraio 2021
Il 14 febbraio la CNN lancia la serie-documentario "Searching for Italy" con un inviato speciale, l’attore,
Analisi Coldiretti: agroalimentare unico settore dell’export in crescita
10 Febbraio 2021
Nonostante le difficoltà dettate dalla pandemia, crescono dell’1,4% le esportazioni dei prodotti agroalimentari, a fronte del crollo gen
"Gala in rosa": cena di beneficenza online
8 Febbraio 2021
L’8 marzo si terrà una cena di beneficenza online promossa dalla Onlus Gomitolorosa