You are here

Tavola rotonda “La cucina italiana: salute, cultura e innovazione" (X SCIM)

Celebrazione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo – New York

Giovedì 20 novembre, ore 18:00

Evento organizzato dall'Agenzia ICE di New York in occasione della X SCIM che vedrà la partecipazione attiva della Delegazione di New York dell'Accademia Italiana della Cucina.
La serata si aprirà con i saluti istituzionali di Erica Di Giovancarlo, Direttrice dell’Agenzia ICE e Direttore Esecutivo per gli Stati Uniti.

Seguirà una tavola rotonda dedicata al tema della decima edizione della SCIM “La cucina italiana: salute, cultura e innovazione/Italian Cooking: Health, Culture, and Innovation", moderata da Davide Ippolito (Il Newyorkese).
Interverranno:

Roberta Marini De Plano – Accademia Italiana della Cucina

Damiano Rosella – Associazione Professionale Cuochi Italiani

Nunzio Castaldo – Panebianco Wines

Brian Nacht – Orlando Foods

La discussione sarà seguita da show cooking dal vivo di pizza e pasta italiane a cura degli chef Roberto Caporuscio (Kesté) e Fabrizio Facchini (ACNY).


Kesté, 77 Fulton Street, Financial District – New York

Periodo: 
Thursday, 20 November, 2025
Luogo: 
New York
Delegazione: 
NEW YORK