Celebrazione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo – New York
Giovedì 20 novembre, ore 18:00
Evento organizzato dall'Agenzia ICE di New York in occasione della X SCIM che vedrà la partecipazione attiva della Delegazione di New York dell'Accademia Italiana della Cucina.
La serata si aprirà con i saluti istituzionali di Erica Di Giovancarlo, Direttrice dell’Agenzia ICE e Direttore Esecutivo per gli Stati Uniti.
Seguirà una tavola rotonda dedicata al tema della decima edizione della SCIM “La cucina italiana: salute, cultura e innovazione/Italian Cooking: Health, Culture, and Innovation", moderata da Davide Ippolito (Il Newyorkese).
Interverranno:
Roberta Marini De Plano – Accademia Italiana della Cucina
Damiano Rosella – Associazione Professionale Cuochi Italiani
Nunzio Castaldo – Panebianco Wines
Brian Nacht – Orlando Foods
La discussione sarà seguita da show cooking dal vivo di pizza e pasta italiane a cura degli chef Roberto Caporuscio (Kesté) e Fabrizio Facchini (ACNY).
Kesté, 77 Fulton Street, Financial District – New York