Si è tenuto il 22 marzo il Tavolo di lavoro virtuale in preparazione della VIII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo 2023. La riunione è stata convocata dal Consigliere Andrea Canepari della Direzione Generale per la Promozione del Sistema Paese del Ministero degli Esteri per raccogliere le proposte iniziali per lo svolgimento dell’evento che si terrà tra il 13 e il 19 novembre 2023. Il Consigliere Andrea Canepari è Accademico onorario di Roma Nomentana e non ha mancato di ringraziare il Presidente Paolo Petroni per l’importante opera svolta, complimentandosi per il traguardo raggiunto con i settanta anni di attività accademica.
Oltre 100 le organizzazioni pubbliche e private collegate all’incontro virtuale. Per l’Accademia Italiana della Cucina era presente il Segretario Generale Roberto Ariani che ha rilevato come per le nostre Delegazioni e Legazioni estere la partecipazione alla manifestazione mondiale sia un appuntamento ormai consolidato nel calendario delle attività annuali. Il Segretario Generale ha poi sottolineato come il tema scelto per questa ottava edizione "A tavola con la cucina italiana: il benessere con gusto”, tenda a veicolare il messaggio sull’importanza di un cibo buono per il benessere fisico di ognuno e, in particolare, per la dieta degli sportivi, che saranno tra i testimonial di questo ottavo evento.
Tavolo di lavoro in preparazione della VIII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo 2023
29/03/2023