You are here

Tavola rotonda "Prodotti tipici, tradizione gastronomica e resilienza dei piccoli centri"

La Delegazione di Sassari organizza per il 30 novembre, ore 11:00, una Tavola rotonda dal titolo: Prodotti tipici, tradizione gastronomica e resilienza dei piccoli centri.

L’incontro nasce dal constatare che molte delle produzioni alimentari tipiche e delle relative preparazioni gastronomiche trovano il loro luogo elettivo nei territori che fanno capo ai comuni più piccoli. I gravi fenomeni di ridimensionamento demografico ed economico cui questi comuni vanno da tempo soggetti rischiano perciò di produrre un forte depauperamento anche sul piano della tradizione e della cultura alimentare.

La Tavola rotonda si svolgerà presso il Parco di Bunnari (Osilo - Sassari) e sarà seguita dal pranzo conviviale della Delegazione.

Nel corso dell’evento saranno consegnati i premi "Massimo Alberini” e “Dino Villani” rispettivamente alla Salumeria “Mangatia” di Sassari e all’azienda “Turra” di Osilio

 

Periodo: 
Sunday, 30 November, 2025
Luogo: 
Osilo (Sassari)