You are here

Maggio 2018

Italian

CULTURA & RICERCA
L’Accademia premia gli Ambasciatori nel segno del fondatore Orio Vergani (Mariella Caruso)
La torta di grano saraceno (Fabio Crotti)
In viaggio tra Artusi e Adrià (Antonio Gaddoni)
Mangiatori di ricotta (Patrizia Perniola Morini)
Il cavolo cappuccio di Vinigo di Cadore (Monica Sardonini Hirschstein)
Il menu di fra’ Camillo (Giampaolo Colavita)
Alimenti preziosi per la salute (Nicola Barbera)
Civiltà senza tempo di “sàgn’ e taccunèlle” (Pino Jubatti)
L’importanza dell’olio extravergine di oliva (Claudio Di Veroli)
Paese che vai…
I NOSTRI CONVEGNI
Celiachia e intolleranze al glutine (Adriana Liguori Proto, Giulio Capocasale)
Il formaggio di Luni. Una tradizione da riscoprire (Marinella Curre Caporuscio)
SICUREZZA & QUALITÀ
Il consumo di acqua minerale (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
Calendario accademico
Accademici in primo piano
In libreria
Dalle Delegazioni
Vita dell’Accademia
Carnet degli Accademici
International Summary

Mese: 
Anno: 
2018
Copertina: 
File PDF: