You are here

VIII SCIM - Cena di apertura e cerimonia 70 anni AIC (Del. New York e New York Soho)

Le due Delegazioni newyorkesi dell'Accademia Italiana della Cucina, nel giorno di apertura della VIII Settimana, organizzano una cena per celebrare l'inizio della manifestazione e i 70 anni della fondazione dell'Associazione.

L'evento è organizzato presso il più antico ristorante italiano piemontese di New York, Barbetta, fondato nel 1906. Il ristorante ha ricevuto il riconoscimento di Locale Storico, primo in America. Con la presenza di autorità e ospiti di rilievo, si ripercorrerranno le tappe della fondazione della Delegazione e dell'Accademia.
Per celebrare l’inizio della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, sarà presente lo Chef Michele Casadei Massari che parlerà de "Il benessere con gusto della cucina italiana: ingredienti e tecniche di cottura”. 
Evento in collaborazione con Consolato Generale d'Italia e Istituto Italiano di Cultura.

Periodo: 
Monday, 13 November, 2023 to Sunday, 19 November, 2023
Luogo: 
New York