You are here

Presentazione libro "Il cibo Italiano negli Stati Uniti - La rivisitazione dei cibi siciliani più noti" - VI SETTIMANA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

La Delegazione di Messina, in occasione della VI Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, presenta il volume "Il cibo Italiano negli Stati Uniti - La rivisitazione dei cibi siciliani più noti" di Attilio Borda Bossana (Direttore delCST Sicilia Orientale e Consultore della Delegazione).
Il libro, pubblicato in una prestigiosa edizione fuori commercio, sarà discusso dal dott. Fortunato Celi Zullo, già direttore dell'ICE di Los Angeles, New York e Londra e attualmente consulente dei mercati negli Stati Uniti, e dalla dott.ssa Paola Sabella, Segretario Generale della camera di Commercio Industria e Agricoltutura di Messina. 

Martedì 23 novembre
ore 16,30
Sala dell'Accademia Peloritana dei Pericolanti
Palazzo Università - Piazza Pugliatti 1, Messina
 

Periodo: 
Monday, 22 November, 2021 to Sunday, 28 November, 2021
Luogo: 
Messina
Delegazione: 
MESSINA