You are here

Convegno “Dieta Mediterranea e Cucina delle Radici: Salute e Tradizione"

Anche la Delegazione di Cosenza rende omaggio alla manifestazione mondiale "Settimana della Cucina Italiana nel mondo" organizzando una iniziativa sul tema generale "Vivere all'Italiana" così declinato: “Dieta Mediterranea e Cucina delle Radici: Salute e Tradizione”.

Accanto agli aspetti legati alla salute a alla sostenibilità verrà data enfasi al tema delle tradizioni, in sinergia con il programma del Turismo delle Radici che mira a porre in rilievo il ruolo svolto dalle nostre comunità all’estero per la diffusione del patrimonio agro-alimentare italiano nel mondo.

L'iniziativa si terrà il 16 novembre alle 10.45 presso la "Sala Convegni del Villa Fabiano Palace Hotel" di Rende.

Nel corso del convegno, verranno inoltre consegnati i seguenti riconoscimenti dell’Accademia Italiana della Cucina: Diploma di Buona Cucina e i premi "Dino Villani, Massimo Alberini e Giovanni Nuvoletti".

Periodo: 
Saturday, 16 November, 2024
Luogo: 
Rende
Delegazione: 
COSENZA