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Settembre 2020

Italiano

FOCUS DEL PRESIDENTE
Libertà di stampa, statistiche e crisi della ristorazione (Paolo Petroni)
ATTUALITÀ • COSTUME • SOCIETÀ
Il futuro della carne e la carne del futuro (Maurizia Debiaggi)
Come evolverà la cucina? La visione di Jacques Attali (Gigi Padovani)
Fisica della materia soffice e gastronomia (Giovanni Ballarini)
TRADIZIONI • STORIA
L’intenso aroma del rosmarino (Morello Pecchioli)
Il secondo sangue degli umani (Elisabetta Cocito)
La tavola a Messina al tempo di Antonello (Francesco Trimarchi)
TERRITORIO • TURISMO • FOLKLORE
L’arrosto morto della tradizione eugubina (Aldo Agostinelli)
Giorgio Bocca alla “guerra” del testarolo (Giuseppe Benelli)
Go, il piccolo re di laguna (Giancarlo Saran)
La nuova Dop del cappero delle isole Eolie (Attilio Borda Bossana)
Mele per tutti i palati (Marta Villa)
La trippa e Firenze (Stefano Faucci)
Le lumache di Verezzi (Roberto Pirino)
CUCINA • PRODOTTI • TECNOLOGIA ALIMENTARE
Frittata per ogni stagione (Nazzareno Acquistucci)
Il merluzzo nordico (Enza Buonfrate, Rosanna Panebianco)
Operazione nostalgia (Antonio Ravidà)
Cappelletti imolesi (Antonio Gaddoni)
Fiori ed erbe spontanee in frittura (Lucio Piombi)
SALUTE • SICUREZZA • LEGISLAZIONE
I reati in materia alimentare (Andrea Vitale)
Il problema della plastica monouso (Gabriele Gasparro)
IN LIBRERIA
Recensioni di Aldo E. Tàmmaro
LE RUBRICHE
Eventi e Convegni delle Delegazioni
Calendario accademico
Accademici in Primo Piano
Attività e riunioni conviviali
Carnet degli Accademici
Biblioteca “Giuseppe Dell’Osso”
International Summary

Mese: 
Anno: 
2020
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