Tu sei qui

Marzo 2013

CARI ACCADEMICI...
La cucina del tempo giusto (Giovanni Ballarini)
FOCUS
La cucina familiare americana, un mondo a parte (Paolo Petroni)
CULTURA & RICERCA
Lo zabaglione (Maria Attilia Fabbri Dall’Oglio)
Il morlacco (Nazzareno Acquistucci)
Il cibo dei pastori pugliesi (Dario Cianci)
Il senso comune in cucina (Donato Pasquariello)
Il chicco prodigioso (Amedeo Santarelli)
Passaggio a Oriente (Roberto Dottarelli)
Monumento alla gastronomia locale (Giuseppe Trinucci)
La carta d’identità del Sindaco (Alfredo Pelle)
Minestre e zuppe (Marco Tamburini)
Cucina milanese e dominazioni straniere (Attilio Gatti)
Del tartufo (Aldo Saroldi)
Spinaci: buoni e utili all’organismo (Publio Viola)
I tagli del maiale (Sandro Bellei)
La giuggiola: un frutto dimenticato (Marianna Ventre)
Come cambia l’offerta gastronomica (Fiammetta Fadda)
All’osteria (Pietro Vincenzo Fracanzani e Lucia Marangon)
Omaggio alla cucina napoletana (Luisa Benedetti)
Dalla malga agli affinatori (Piergiorgio Baruchello)
Il cibo che non c’è (Enrico Bonari)
I NOSTRI CONVEGNI
Un convegno di “spirito” (Francesco Flumene)
ACADÉMIE INTERNATIONALE
AIG 2013: ancora premi agli italiani (Francesco Ricciardi)
SICUREZZA & QUALITÀ
La forchetta elettronica (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
Calendario accademico
Le ricette d’Autore
Accademici in primo piano
Notiziario
In libreria
Vita dell’Accademia
Carnet degli Accademici
Dalle Delegazioni
International Summary

Italiano
Mese: 
Anno: 
2013
Copertina: 
File PDF: 
ID import: 
83297