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Maggio 2020

Italiano

FOCUS DEL PRESIDENTE
 Convivialità e amicizia ritorneranno tra noi (Paolo Petroni)
ATTUALITÀ • COSTUME • SOCIETÀ
La cucina al tempo del Covid-19 (Giovanni Lo Giudice)
Ridisegnare il futuro (Elisabetta Cocito)
TRADIZIONI • STORIA
Gianni Mura ci ha lasciato il gusto della tavola (Giuseppe Benelli)
I brigidini. Da trastullo a protagonisti di molte storie (Giancarlo Saran)
La bevanda più bevuta al mondo (Alberto Marson) 
TERRITORIO • TURISMO • FOLKLORE
Ode alla polenta (Rosa Giammarco)
Paese che vai…asparago che trovi (Marta Villa)
Andar per sagre (Vasco Marzini)
 L’Orvietan (Umbra Mortaruolo)
CUCINA • PRODOTTI • TECNOLOGIA ALIMENTARE
Cosa sarebbe il mondo senza sale (Morello Pecchioli)
Semplice e ricco polpettone (Cettina Rosso, Paola Rubino)
La numerosa famiglia degli gnocchi (Arcadio Damiani)
L’umile cipolla (Flavio Dusio)
RISTORAZIONE E CUOCHI
Un tavolo in Paradiso (Paolo Petroni)
Anche la “cucina di sottrazione” può essere grande (Roberto Zottar)
SALUTE • SICUREZZA • LEGISLAZIONE
Affrontare l’emergenza nel mondo della ristorazione (Andrea Vitale)
Dobbiamo riscoprire le conserve in scatola? (Maurizia Debiaggi)
L’alimentazione e il coronavirus (Gabriele Gasparro)
IN LIBRERIA
Recensioni di Aldo E. Tàmmaro
LE RUBRICHE
Attività e riunioni conviviali
Accademici in primo piano
Biblioteca "Giuseppe Dell'Osso"
Carnet degli Accademici
International Summary

Mese: 
Anno: 
2020
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