CARI ACCADEMICI...
Cucina liquida di una società liquefatta (Giovanni Ballarini)
FOCUS
Le classifiche mondiali dei migliori ristoranti puniscono l’italia (Paolo Petroni)
CULTURA & RICERCA
Il mostacciolo della sposa (Adriana Liguori Proto)
Il formai tal cit (Giorgio Viel)
I discepoli di Pitagora (Lejla Mancusi Sorrentino)
Il cibo, nutrimento per il corpo e per lo spirito (Ruggero Larco)
Ritorno alle manie alimentari degli anni settanta (Claudio Novelli)
L’arte culinaria di leonardo tra leggenda e storia (Claudio Di Veroli)
Una combinazione eccellente tra gli aperitivi (Mario Baraldi)
Il ghiottone errante pioniere di sapienza a tavola (Pino Jubatti)
Le birre belghe (Tanino Dicorrado)
L’olivo e il suo olio nella mitologia (Publio Viola)
Saperi e sapori di Messina (Francesco Trimarchi)
CENTRO STUDI “FRANCO MARENGHI”
Il nuovo ricettario è pronto (Silvia De Lorenzo)
EXPO MILANO 2015
L’accademia per EXPO (Gianni Fossati)
SICUREZZA & QUALITÀ
Non riutilizzare le bottiglie di plastica (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
Calendario accademico
Accademici in primo piano
In libreria
Dalle delegazioni
Vita dell’accademia
Carnet degli accademici
International summary
Maggio 2015
Italiano
Mese:
Anno:
2015
Copertina:
File PDF:
ID import:
92578