Tu sei qui

Maggio 2014

CARI ACCADEMICI...
La cucina è (di nuovo) finita? (Giovanni Ballarini)
FOCUS
La crisi del classico menu del ristorante (Paolo Petroni)
CULTURA & RICERCA
Conosciamo le nostre radici
Contemporaneità della tradizione (Fiammetta Fadda)
Il profumo intenso della liquirizia (Elio Palombi)
Meditazioni su un piatto piemontese (Paoletta Picco)
Tartufaio per diletto (Roberto Bonati)
I maccheroni alla molinara (Giuseppe Fioritoni)
Le origini della costoletta alla milanese (Eugenio Clivio)
La cucina povera di eduardo (Claudio Novelli)
Bianco, rosso e nero (Renzo Pellati)
Il paesaggio della gola (Roberto Robazza)
I pantagruelici banchetti delle corti estensi (Sandro Bellei)
Andar per masserie (Luigi Altobella)
Ciceri e tria (Tiziana Centonze)
Tappi per vini in bottiglia (Nicola Barbera)
Il sanguinaccio anemico (Mario de Simone)
I NOSTRI CONVEGNI
Carte in tavola (Aldo E.Tammaro)
Scegliere il cibo giusto (Ugo Bellesi)
Gastronomia e sport (Maria Cristina Carbonelli di Letino)
SICUREZZA & QUALITÀ
I salmoni evasi (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
Accademici in primo piano
Calendario accademico
Le ricette d’autore
In libreria
Dalle delegazioni
Vita dell’accademia
Carnet degli accademici
International summary

Italiano
Mese: 
Anno: 
2014
Copertina: 
File PDF: 
ID import: 
84091