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Luglio 2024

Italiano

FOCUS DEL PRESIDENTE
Anche il mondo dell’alta ristorazione sta cambiando (Paolo Petroni)

ATTUALITÀ • COSTUME • SOCIETÀ
L’arte culinaria: un viaggio dal passato al presente (Angelo Sinisi)

TRADIZIONI • STORIA
Lo stoccafisso, patrimonio dell’Unesco? (Giancarlo Saran)
Mangio “solo” un panino (Elisabetta Cocito)
Un sussurro di sapori (Gabriella Pravato)
Passione zucca (Daniela Malannino)

TERRITORIO • TURISMO • FOLKLORE
I limoni massesi (Giuseppe Benelli)
Mangiari chioggiotti (Giancarlo Burri)
Sardenaira (Paolo Lingua)
Le “navi fattoria” (Ugo Bellesi)
Il frutto che venne dal Messico (Giuseppe Vinelli)
Il pecorino di Farindola (Maria Cristiana Serra)

CUCINA • PRODOTTI • TECNOLOGIA ALIMENTARE
La pasta di legumi, questa sconosciuta o quasi! (Maurizia Debiaggi)
molti pregi della birra (Maurizio De Vanna)
L’isola felice della cucina vegetale (Tullio Sammito)
Le lumache a tavola (Patricia Deinies Benussi)
Le meravigliose paste ripiene (Eugenio Menozzi)

RISTORAZIONE E CUOCHI
I ristoranti più antichi del mondo (Mauro Gaudino)

SALUTE • SICUREZZA • LEGISLAZIONE
Il consumo del latte crudo (Flavio Dusio)
Alimentarsi con saggezza (Antonio Ravidà)
Celiaci a tavola (Gabriele Gasparro)

IN LIBRERIA
Recensioni a cura di Aldo E. Tàmmaro

LE RUBRICHE
Eventi e Convegni delle Delegazioni
Accademici in primo piano
Calendario Accademico
Attività e riunioni conviviali
Biblioteca “Giuseppe Dell’Osso”
Carnet degli Accademici
International Summary

Mese: 
Anno: 
2024
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