CARI ACCADEMICI...
Paura di cibo (Giovanni Ballarini)
FOCUS
Il nostro ragù inciampa in un cavallo (Paolo Petroni)
CULTURA & RICERCA
Dell’insalata (Renzo Pellati)
Il vino e la Scuola Salernitana (Publio Viola)
Goethe al Sud: la tavola, gli amori (Maria Attilia Fabbri Dall’Oglio)
Agli e cipolle (Nicola Barbera)
Il versatile radicchio (Filomena Furno)
I crauti: gusto e tradizione (Giuliano Relja)
Il raffinato palato di D’Annunzio (Luisa Benedetti)
I “Villani” della Garfagnana (Albarosa Lucchesi Mocci)
Il mirto e l’alloro (Luigi Altobella)
Cioccolato termoresistente (Giancarlo Burri)
Il quadrupede generoso (Cettina Princi Lupini)
I “calanchi”, terre da trifola (Giuseppe Montanari)
La carne dei poveri (Amedeo Santarelli)
Il prezioso balsamico (Sandro Bellei)
La lunga storia della birra (Roberto Dottarelli)
Matita e Forchetta (Francesco Ricciardi)
Ricevimento in onore di Pio VII (Alberto Gamaleri Calleri Gamondi)
Mangiar di magro (Rosa Maria Lo Torto Rossomando)
La Quaresima molisana (Enzo Nocera)
Le astuzie per evitare il digiuno (Arnaldo Grandi)
Le zuppe economiche (Gloria Peria)
Gusto: un senso minore (Alfredo Pelle)
I NOSTRI CONVEGNI
Giovani in cucina (Giovanna Moretti)
Alimentazione consapevole (Marco Dalla Rosa)
SICUREZZA & QUALITÀ
Bucce d’arancia (Gabriele Gasparro)
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International Summary
Aprile 2013
Italiano
Mese:
Anno:
2013
Copertina:
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ID import:
83335