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VI Settimana della Cucina Italiana nel Mondo - gli eventi dell'Accademia



VI edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo -  eventi AIC


Convegno "La cucina di territorio tra tipicità, tradizione e sostenibilità" 
Delegazione COSENZA


Iniziativa “Terra e Mare. Discorsi di cucina con…" e cena di gala
Delegazione FRANCOFORTE


Presentazione volume "Storia della cucina italiana a fumetti"; convegno; cena di chiusura
Delegazione LONDRA


Degustazione di cioccolato e cena di chiusura
Delegazione LOS ANGELES


Videoconferenza "La Dieta Mediterranea oggi è ancora un esempio di equilibrio e benessere?"
Delegazione MALTA


Presentazione libro "Il cibo Italiano negli Stati Uniti - La rivisitazione dei cibi siciliani più noti"
Delegazione MESSINA


Iniziativa "Le mani in pasta. La Dieta Mediterranea a scuola: educare alla sostenibilità e alla salute attraverso il cibo"
Delegazione NEW YORK


Inaugurazione Legazione
Legazione OSAKA E KANSAI


Tavola rotonda "Il cibo del domani. Sostenibilità alimentare - Dal non spreco alla Dieta Mediterranea"
Delegazione PARIGI


10ª Settimana della Cucina Regionale Italiana a San Paolo
Delegazione SAN PAOLO


Realizzazione Booklet, intervista, cena
Delegazione SINGAPORE-MALAYSIA-INDONESIA


La cucina di Dante: master class, presentazione libro e cena dantesca
Delegazione SOFIA


Aperitivo con prodotti italiani
Delegazione SVIZZERA ITALIANA


Webinar “Food Sustainability and Traditional Italian Cuisine" e altre iniziative
Legazione TOKYO


Tantissime altre sono le iniziative promosse dalle nostre Delegazioni e Legazioni all’estero: video ricette con chef italiani, realizzazione di brochure, ricettari e, dove possibile, incontri, showcooking, cene e degustazioni dal vivo.
 

28/11/2021