V Settimana della Cucina Italiana nel Mondo - eventi AIC
Dal 23 al 26 novembre
Eventi on line per la V Settimana della Cucina Italiana nel Mondo
Delegazione TEL AVIV
Dal 23 al 29 novembre
9ª Settimana della Cucina Regionale Italiana a San Paolo
Delegazione SAN PAOLO
Eventi on line per la V Settimana della Cucina Italiana nel Mondo
Ministero dell'Educazione Tunisino in collaborazione con Delegazione TUNISI
23 novembre
Webinar "Storie e curiosità dal menu all’italiana"
Ambasciata d'Italia a Mosca - relatori Clara e Gigi Padovani (membro CSFM e Accademico onorario Torino Lingotto)
Dal 24 novembre al 15 dicembre
Live Show cooking "L'Italia a tavola: un viaggio del gusto"
ENIT Francoforte in collaborazione con Ambasciata d’Italia in Berlino, Istituto Italiano di Cultura di Colonia e Delegazione di FRANCOFORTE
24 novembre
Convegno web “L'importanza della dieta per il sistema immunitario in condizioni di stress: l'opinione degli esperti."
Delegazione LONDRA
Videoconferenza "Pandemia da Covid-19 - Dieta Mediterranea e sua potenziale attenuazione e protezione dall'infiammazione"
Delegazione MALTA
Webinar "La Dieta Mediterranea: strumento di difesa contro la possibilità di ammalarsi"
Delegazione SOFIA in collaborazione con FERMO
25 novembre
Incontro conviviale virtuale per la V Settimana della Cucina nel Mondo
Delegazione ISTANBUL
Videoconferenza "Salumi italiani: storia, territori e gusto a 200 anni dalla nascita di Pellegrino Artusi"
Delegazione PARIGI
Tavola Rotonda virtuale “Il futuro della carne, la carne del futuro”
Delegazione SINGAPORE - MALAYSIA - INDONESIA
26 novembre
Intervista e presentazione on line del saggio “Pellegrino Artusi. Il fantasma della cucina italiana” di A. Capatti
Delegazione FRANCOFORTE
27 novembre
Webinar "Un viaggio in Italia attraverso il pane tra storia, cultura e nutrizione"
Delegazione PARIGI MONTPARNASSE in collaborazione con CANICATTÌ
Tantissime altre sono le iniziative promosse dalle nostre Delegazioni e Legazioni all’estero: video ricette con chef italiani, realizzazione di brochure, ricettari e, dove possibile, incontri, showcooking, cene e degustazioni dal vivo.