Tu sei qui

Evento di presentazione della IX Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Martedì 19 novembre 2024 alle 16.30, alla Farnesina, si terrà la presentazione della nona edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo (16-22 novembre), iniziativa volta a promuovere le eccellenze agroalimentari ed enogastronomiche italiane, sostenendo esportazioni, internazionalizzazione e turismo.
La conferenza sarà aperta dal Vice Presidente del Consiglio e Ministro degli Esteri (MAECI) Antonio Tajani e dal Ministro dell'Agricoltura (ASAF) Francesco Lollobrigida.
Seguirà un panel di discussione tra qualificati interlocutori della filiera produttiva agro-industriale italiana, quali rappresentanti di ICE, Confagricoltura, Coldiretti, Filiera Italia e Federalimentare. Durante l'evento sarà presentato il progetto “Accademia della Cultura Enogastronomica Italiana” e il programma di collaborazione con la rete diplomatica-consolare e gli Istituti Italiani di Cultura per la IX SCIM.
Per l'Accademia sarà presente il Consigliere di Presidenza e Delegato di Roma Nomentana Alessandro Di Giovanni.

 

 

13/11/2024