FOCUS DEL PRESIDENTE
Delusioni e precarietà gravano sugli studenti di cucina (Paolo Petroni)
TRADIZIONI • STORIA
Casanova amante di cibi raffinati (Giuseppe Benelli)
La lunga rotta della cucina di mare (Giancarlo Saran)
Maccheroni: invenzione ligure? (Alberto Scaramuccia)
Cibo e religione (Tullio Sammito)
Angelo Parodi, geniale imprenditore conserviero (Antonio Di Natale)
Il rito dell’aperitivo italiano. Quello vero (Roberto Mirandola)
TERRITORIO • TURISMO • FOLKLORE
I frutti del bosco (Antonio Ravidà)
Il pane decorato di Tertenia (Irene Boero)
Dolci liguri (Paolo Lingua)
La “Casciotta d’Urbino Dop” (Floro Bisello)
La fragola di Terricciola (Andrea Scasso)
CUCINA • PRODOTTI • TECNOLOGIA ALIMENTARE
A maggio la rosa nel piatto (Giancarlo Burri)
Bianco e profumato biancospino (Morello Pecchioli)
La zuppa è servita (Raffaele Domenici)
Assaggiatori di olio (Francesco Bianchi)
RISTORAZIONE E CUOCHI
Ristorazione e Intelligenza Artificiale (Attilio Borda Bossana)
SALUTE • SICUREZZA • LEGISLAZIONE
Il pesce sulle nostre tavole (Gabriele Gasparro)
IN LIBRERIA
Recensioni a cura di Aldo E. Tàmmaro
LE RUBRICHE
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Accademici in primo piano
Attività e riunioni conviviali
Carnet degli Accademici
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