CARI ACCADEMICI...
Luoghi comuni di una cucina non luogo (Giovanni Ballarini)
FOCUS
La grande cucina prescinde dal territorio? (Paolo Petroni)
CULTURA & RICERCA
La colatura di alici di Cetara (Giuseppe Anastasio)
Paste ripiene (Carla Bertinelli Spotti)
Il casatiello (Lejla Mancusi Sorrentino)
Le salse in cucina (Marco Setti)
A proposito di tradizione e innovazione (Giampaolo Colavita)
Il linguaggio del cibo (Claudio Tarchi)
Visual food (Rossana Ragionieri)
I piatti di celebri chef si esaltano con la pesca saturnia (Ugo Bellesi)
Territorio in tavola (Angela Renda)
La guerra degli strufoli (Maria Letizia Quattrocecere Miletti)
Piacere della tavola (Angelo Tamburini)
L’acqua di roma (Publio Viola)
Eclettismo fortuito e cucina caprese (Claudio Novelli)
Quando l’odore del mare era italiano (Gabriella Iacobucci)
Saperi e sapori (Roberto Dottarelli)
Nutrire il Pianeta (Vittorio Marzi)
La prima spezia conosciuta in europa (Sandro Bellei)
Era l’ora del tè (Antonietta Stroili)
A pranzo con il duca (Daniela Stiaffini)
La semplicità nella cucina ligure (Roberto Pirino)
I NOSTRI CONVEGNI
Italiani nel mondo (Massimo Percotto)
SICUREZZA & QUALITÀ
Saper leggere le etichette (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
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Dalle delegazioni
Vita dell’accademia
Carnet degli accademici
International summary
Aprile 2015
Italiano
Mese:
Anno:
2015
Copertina:
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ID import:
85197