Il 24 novembre, presso l’Hotel Principe di Savoia di Milano, si è svolta la cerimonia di consegna dei Premi nazionali assegnati ogni anno dall’Académie Internationale de la Gastronomie. Paolo Petroni, nella sua duplice veste di Presidente dell’Accademia Italiana della Cucina e Vice Presidente AIG, ha accolto ospiti e giornalisti per celebrare coloro che tutti i giorni svolgono con serietà, dedizione e passione il loro lavoro per la valorizzazione della cucina italiana. Molto calda l’atmosfera e interessante il dibattito che si è svolto in sala sui temi attuali che caratterizzano la nostra cucina.
I premiati di quest’anno sono: Prix au Chef de l’Avenir - Caterina Ceraudo, ristorante “Dattilo”, Strongoli (Crotone); Prix au Sommelier - Alfredo Buonanno, ristorante “Krèsios”, Telese (Benevento); Prix au Chef Pâtissier - Fabrizio Fiorani, ristorante “Duomo”, Ragusa; Prix de la Littérature Gastronomique - Luca Cesari, Storia della pasta in dieci piatti; Prix Multimedia - Gioacchino Bonsignore, giornalista.
Consegnati i premi nazionali AIG
24/11/2022