VI edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo - eventi AIC
Convegno "La cucina di territorio tra tipicità, tradizione e sostenibilità"
Delegazione COSENZA
Iniziativa “Terra e Mare. Discorsi di cucina con…" e cena di gala
Delegazione FRANCOFORTE
Presentazione volume "Storia della cucina italiana a fumetti"; convegno; cena di chiusura
Delegazione LONDRA
Degustazione di cioccolato e cena di chiusura
Delegazione LOS ANGELES
Videoconferenza "La Dieta Mediterranea oggi è ancora un esempio di equilibrio e benessere?"
Delegazione MALTA
Presentazione libro "Il cibo Italiano negli Stati Uniti - La rivisitazione dei cibi siciliani più noti"
Delegazione MESSINA
Iniziativa "Le mani in pasta. La Dieta Mediterranea a scuola: educare alla sostenibilità e alla salute attraverso il cibo"
Delegazione NEW YORK
Inaugurazione Legazione
Legazione OSAKA E KANSAI
Tavola rotonda "Il cibo del domani. Sostenibilità alimentare - Dal non spreco alla Dieta Mediterranea"
Delegazione PARIGI
10ª Settimana della Cucina Regionale Italiana a San Paolo
Delegazione SAN PAOLO
Realizzazione Booklet, intervista, cena
Delegazione SINGAPORE-MALAYSIA-INDONESIA
La cucina di Dante: master class, presentazione libro e cena dantesca
Delegazione SOFIA
Aperitivo con prodotti italiani
Delegazione SVIZZERA ITALIANA
Webinar “Food Sustainability and Traditional Italian Cuisine" e altre iniziative
Legazione TOKYO
Tantissime altre sono le iniziative promosse dalle nostre Delegazioni e Legazioni all’estero: video ricette con chef italiani, realizzazione di brochure, ricettari e, dove possibile, incontri, showcooking, cene e degustazioni dal vivo.