FOCUS DEL PRESIDENTE
Grandi trasformazioni nel mondo della ristorazione (Paolo Petroni)
ATTUALITÀ • COSTUME • SOCIETÀ
Il caffè da Napoli a… Seattle (Andrea Cesari de Maria)
TRADIZIONI • STORIA
La panna cotta, un segreto di Langa (Gigi Padovani)
In vino veritas (Giuseppe Benelli)
La cucina picena e le sue tradizioni (Vittorio Ricci)
Asparagi: il sapore della primavera (Flavio Dusio)
Il cibo nella favola di Biancaneve (Michele Salazar)
TERRITORIO • TURISMO • FOLKLORE
Un dolce patrimonio piemontese (Elisabetta Cocito)
Le more di gelso (Giancarlo Saran)
I rabaton, una delizia alessandrina (Luigi Bussolino)
A Lodi per la festa di San Bassiano (Federico Maisano)
Le torte ottocentesche che si gustano in Venezia Giulia (Roberto Zottar)
Le tavolate di San Giuseppe a Leonforte (Paola Rubino)
CUCINA • PRODOTTI • TECNOLOGIA ALIMENTARE
Con la scienza alla ricerca del sapore in cucina (Antonio Gaddoni)
Risi e bisi, il piatto dei dogi (Morello Pecchioli)
A proposito della curcuma (Giancarlo Burri)
Una sapienza antica: “magro non è buono”! (Rosalba Caffo Dallari)
SALUTE • SICUREZZA • LEGISLAZIONE
Il miele di sulla del Sannio (Danila Carlucci, Adelina Iannotta)
Pesce crudo o cotto? (Massimo Percotto)
Il nuovo logo “Palastic free” del Ministero dell’Ambiente (Gabriele Gasparro)
IN LIBRERIA
Recensioni di Aldo E. Tàmmaro
LE RUBRICHE
Eventi e Convegni delle Delegazioni
Calendario accademico
Attività e riunioni conviviali
Biblioteca “Giuseppe Dell’Osso”
Carnet degli Accademici
International Summary
Maggio 2019
Italiano
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2019
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