Bottega
Delegation:
IMOLA
Comune:
DOZZA
Provincia:
Bologna
Indirizzo:
Via XX settembre 54/A
CAP:
Telefono:
3409292451
Info utili:
Accettano cani
Giorno di chiusura:
lun
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Pierpaolo Nanni
In cucina:
Pierpaolo Nanni
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
50
Coperti in più all’aperto:
40
Parcheggio:
Scomodo
Notizie di particolare interesse:
Lungo il corso principale della storica città d’arte nonché borgo tra i più belli d’Italia, dopo una sapiente e ospitale ristrutturazione, si è concretizzata l’idea di trasformare un’antica bottega di alimentari in un ristorante e vineria con due salette in un ambiente ben arredato. La cucina ha in carta piatti di terra, di mare e vegetariani con un accenno alla tipicità e un occhio attento all’evoluzione delle tecniche e dell’impiattamento. Lo chef, che vanta un’esperienza di un quarto di secolo nel territorio, con attenzione alla stagionalità delle materie prime, offre pasta fresca e pane fatti in proprio
Piatti tipici:
Tris di tartare, salmone, ricciola e tonno con i loro abbinamenti
Passatelli integrali con cozze e cime di rapa al salto
Tagliatelle di farro ai porcini e straccetti di salsiccia passita
Calamari ripieni di crema al topinambur e tartufo nero
Petto di anatra laccato al miele di castagno su cipollotti confit con fumo alle erbe
Tagliatella al cacao con ragù di pere e nocciole
Passatelli integrali con cozze e cime di rapa al salto
Tagliatelle di farro ai porcini e straccetti di salsiccia passita
Calamari ripieni di crema al topinambur e tartufo nero
Petto di anatra laccato al miele di castagno su cipollotti confit con fumo alle erbe
Tagliatella al cacao con ragù di pere e nocciole
Piatto da non perdere:
Capesante alla piastra con purè di nocciole e gocce di rucola
Valutazione: