Bottala
Delegation:
VIGEVANO E DELLA LOMELLINA
Comune:
MORTARA
Provincia:
Pavia
Indirizzo:
Corso Garibaldi, 1
CAP:
27036
Telefono:
0384 99021
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Giorno di chiusura:
dom sera e lun a mezzogiorno
Ferie:
ago
Gestione (Nome/ragione sociale):
ristorante in albergo
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
70
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
situato di fronte alla stazione ferroviaria di Mortara, vanta una lunga tradizione di accoglienza e
di ristorazione. Nell’ampia sala da pranzo, linda e bene arredata, si possono gustare, a seconda delle stagioni, i piatti della tradizione lomellina. Essendo l’oca animale d’allevamento tipico della zona di Mortara, il ristorante ne ha fatto l’ingrediente privilegiato di alcune delle pietanze che,
nel tempo, hanno contribuito a renderlo noto. La cantina predilige vini dell’Oltrepò pavese, che ben si sposano alle specialità della casa, ma offre anche altre possibilità di scelta.
di ristorazione. Nell’ampia sala da pranzo, linda e bene arredata, si possono gustare, a seconda delle stagioni, i piatti della tradizione lomellina. Essendo l’oca animale d’allevamento tipico della zona di Mortara, il ristorante ne ha fatto l’ingrediente privilegiato di alcune delle pietanze che,
nel tempo, hanno contribuito a renderlo noto. La cantina predilige vini dell’Oltrepò pavese, che ben si sposano alle specialità della casa, ma offre anche altre possibilità di scelta.
Piatti tipici:
tortelloni d’oca
risotto alla paesana
bolliti misti
tarte tatin
risotto alla paesana
bolliti misti
tarte tatin
Piatto da non perdere:
oca ripiena al forno
Valutazione: