You are here

Botanica Lab Cucina

Delegation: 
BOLOGNA
Comune: 
BOLOGNA
Provincia: 
Bologna
Indirizzo: 
Via Battibecco 4/C
CAP: 
40100
Telefono: 
342/8606026
Genere del locale: 
Ristorante - Pizzeria
Info utili: 
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura: 
domenica e lunedì sera
Ferie: 
tre settimane in agosto
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Anna Artesiani
In cucina: 
Ale Nunel
Costo: 
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti: 
42
Coperti in più all’aperto: 
20
Parcheggio: 
Zona pedonale
Notizie di particolare interesse: 
Il ristorante è il primo " Plant-Based" bistrot di Bologna con cucina vegana e cucina crudista. Il menu unisce due tipologie di cucina: quella con cottura e quella crudista, mantenendo l'utilizzo di soli prodotti vegetali di alta qualità, bio, stagionali e di piante selvatiche.
Piatti tipici: 
Gnocchetti di zucca
Mezzelune al tartufo nero
Vellutata
Pappa al pomodoro
Quinoa burger
Beyond meat burger in crosta spinaci, crema di patate e salsa chimichurri piccante
Fonduta di zucca
Triangoli sfoglia di pomodoro essiccato con primo sale di mandorla e crema al cavolo nero
Sfogliatina pasta sfoglia al burro di karité, mele, cannella e crema di riso
Piatto da non perdere: 
Cheesecake crudista di crema di anacardi, frutta o cioccolato, sciroppo d’agave.
Valutazione: