Botanica Lab Cucina
Delegation:
BOLOGNA
Comune:
BOLOGNA
Provincia:
Bologna
Indirizzo:
Via Battibecco 4/C
CAP:
40100
Telefono:
342/8606026
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Info utili:
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
domenica e lunedì sera
Ferie:
tre settimane in agosto
Gestione (Nome/ragione sociale):
Anna Artesiani
In cucina:
Ale Nunel
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
42
Coperti in più all’aperto:
20
Parcheggio:
Zona pedonale
Notizie di particolare interesse:
Il ristorante è il primo " Plant-Based" bistrot di Bologna con cucina vegana e cucina crudista. Il menu unisce due tipologie di cucina: quella con cottura e quella crudista, mantenendo l'utilizzo di soli prodotti vegetali di alta qualità, bio, stagionali e di piante selvatiche.
Piatti tipici:
Gnocchetti di zucca
Mezzelune al tartufo nero
Vellutata
Pappa al pomodoro
Quinoa burger
Beyond meat burger in crosta spinaci, crema di patate e salsa chimichurri piccante
Fonduta di zucca
Triangoli sfoglia di pomodoro essiccato con primo sale di mandorla e crema al cavolo nero
Sfogliatina pasta sfoglia al burro di karité, mele, cannella e crema di riso
Mezzelune al tartufo nero
Vellutata
Pappa al pomodoro
Quinoa burger
Beyond meat burger in crosta spinaci, crema di patate e salsa chimichurri piccante
Fonduta di zucca
Triangoli sfoglia di pomodoro essiccato con primo sale di mandorla e crema al cavolo nero
Sfogliatina pasta sfoglia al burro di karité, mele, cannella e crema di riso
Piatto da non perdere:
Cheesecake crudista di crema di anacardi, frutta o cioccolato, sciroppo d’agave.
Valutazione: