Bistrot
Delegation:
IMOLA
Comune:
DOZZA
Provincia:
Bologna
Indirizzo:
Via Valsellustra 18/G
CAP:
Telefono:
0542 672122
Cellulare:
3405574589
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Info utili:
Accettano cani
Giorno di chiusura:
martedì e a pranzo il lunedì e mercoledì
Ferie:
2 settimane in febbraio
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 1994 Angelo Costa e Daniele Sangiorgi
In cucina:
Daniele Sangiorgi
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
120
Coperti in più all’aperto:
80
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Situato tra Imola e Toscanella, a pochi metri dalla Via Emilia ed all’inizio della pittoresca Valsellustra, il ristorante si presenta con un’ampia ed accogliente sala al piano terra, con una scala aperta che porta ad un sovrastante piano, oltre ad una veranda estiva. La cucina offre piatti sia di terra che di mare, un buon utilizzo di varie tipologie di formaggi, un discreto equilibrio fra la creatività, l’attenzione al territorio emilia-no romagnolo ed alla stagionalità, una limitata lista dei vini con alcune etichette extraregionali.
Piatti tipici:
gamberi in pasta kataifi con salsa in agrodolce
ravioli di ricotta di pecora con pancetta e timo
risotto con pere e taleggio
petto d’anatra con cipolle caramellate
battuta di carne al coltello con foie gras
zuppa inglese.
ravioli di ricotta di pecora con pancetta e timo
risotto con pere e taleggio
petto d’anatra con cipolle caramellate
battuta di carne al coltello con foie gras
zuppa inglese.
Piatto da non perdere:
fantasia del Bistrot di mare
Valutazione: