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Bilancia

Delegation: 
PESCARA
Riconoscimento: 
Premio Giovanni Nuvoletti
Comune: 
LORETO APRUTINO
Provincia: 
Pescara
Indirizzo: 
SS 81 - Contrada Palazzo, 10
Telefono: 
085 8289321/2/3
Genere del locale: 
Ristorante in albergo
Giorno di chiusura: 
lunedì
Ferie: 
20 gennaio - 13 febbraio
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Antonietta Marrone
In cucina: 
Antonietta Marrone e Aldo Finocchio
Costo: 
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti: 
150
Coperti in più all’aperto: 
150
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
Situato in località Passo Cordone a 20 km dal mare e a 25 dalla montagna, in una zona ideale per itinerari storico-culturali e naturalistici, in piena campagna vestina. È un antico locale che l’attuale proprietario e gestore da oltre trenta anni, Sergio di Zio, con la moglie e abilissima cuoca Antonietta Marrone, ha incrementato e reso noto per la possibilità di gustare antichi piatti abruzzesi preparati con materie prime genuine, a volte derivati dall’orto sapientemente coltivato direttamente, o da un’accorta ricerca di antichi e ormai desueti ortaggi, come i ceci rossi della Marsica, e carni e salumi.
Piatti tipici: 
Zuppa di ceci bianchi e rossi con maltagliati
Pasta alla molinara aglio, oglio e pereponcino
Ravioli di ricotta burro e salvia;
Oca da grano (o d’aia) al forno (giugno/settembre)
Coniglio porchettato
Piatto da non perdere: 
Misto di verdure di stagione e tondini del Tavo strascinati, con peperone secco dolce (bastardone o ferfellone)
Valutazione: