Basilico
Delegation:
SINGAPORE - MALAYSIA - INDONESIA
Comune:
SINGAPORE
Provincia:
Singapore
Indirizzo:
1 Cuscaden Road, Level 2
Telefono:
+65 6725 3232
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
non definite
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 2008 Four Seasons Hotel
In cucina:
Luca Beccalli
Costo:
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti:
230
Coperti in più all’aperto:
20
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Il ristorante Basilico è situato al 2° piano dell’Hotel Regent ed è stato aperto nel 2008. Offre cucina tradizionale italiana, basata solo su ingredienti freschi e unici, che rappresenta il meglio della cucina regionale sia del Nord sia del Sud. Propone buffet all’italiana e menu alla carta, compreso un menu stagionale. Selezione di oltre 40 formaggi per il brunch della domenica e oli con prodotti da tutta l’Italia. La cantina presenta oltre 150 etichette di vini italiani di cui 20 al bicchiere. Disponibilità di due sale private per 12 coperti ciascuna.
Piatti tipici:
focaccina al tartufo nero e robiola
selezione di crudo (branzino al limone di Amalfi, tonno al pistacchio di Bronte, salmone al finocchietto)
battuto di pomodoro San Marzano e burratina affumicata con insalatina al basilico
bombette di Locorotondo (controfiletto di manzo, scamorza affumicata, pancetta steccata, rucoletta)
branzino al cartoccio con vongole veraci, carciofi e pachino, emulsione all’olio extravergine d’oliva
tortino caldo di mele con gelato alla vaniglia
selezione di crudo (branzino al limone di Amalfi, tonno al pistacchio di Bronte, salmone al finocchietto)
battuto di pomodoro San Marzano e burratina affumicata con insalatina al basilico
bombette di Locorotondo (controfiletto di manzo, scamorza affumicata, pancetta steccata, rucoletta)
branzino al cartoccio con vongole veraci, carciofi e pachino, emulsione all’olio extravergine d’oliva
tortino caldo di mele con gelato alla vaniglia
Piatto da non perdere:
risotto di mare alla pugliese con aragosta, capesante, gamberoni, granchio, Prosecco e asparagi
Valutazione: