Baraonda
Delegation:
ROVIGO - ADRIA - CHIOGGIA
Riconoscimento:
Diploma Buona Cucina
Comune:
PORTO VIRO
Provincia:
Rovigo
Indirizzo:
Via Cristoforo Colombo, 31 - Loc. Porto Levante
CAP:
45014
Telefono:
0426 666021
Cellulare:
333 6616501
Genere del locale:
Ristorante
Giorno di chiusura:
lunedì e martedì
Ferie:
15 gg in novembre
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 1983 Adriana e Luciano Pregnolato con i figli Massimo e Marina
In cucina:
Adriana Pregnolato
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
90
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Lungo la strada per Porto Levante, si trova questo accogliente locale sorto dalla ristrutturazione di una vecchia osteria. Qui, i coniugi Pregnolato, con i figli Massimo e Marina, propongono una cucina di pesce rispettosa delle stagioni e della tradizione del territorio. Gli antipasti spaziano dal crudo ai bolliti, alle capesante, fino alle zuppe di conchigliame; nei primi, sono ottimi i risotti. Da non perdere le preparazioni alla griglia, le classiche fritture e i dolci della signora Adriana. La carta dei vini è curata e in grado di accontentare tutte le esigenze.
Piatti tipici:
Cozze alla marinara con crostoni
"Tuttocape" (zuppetta di vongole veraci, cozze e capesante)
Tagliolini alla granseola
Risotto con scampi e branzino
Frittura di crostacei e piccolo pescato
Zuppa inglese
"Tuttocape" (zuppetta di vongole veraci, cozze e capesante)
Tagliolini alla granseola
Risotto con scampi e branzino
Frittura di crostacei e piccolo pescato
Zuppa inglese
Piatto da non perdere:
Anguilla alla griglia
Valutazione: