Asumari dell'Hotel Cala Cuncheddi
Delegation:
GALLURA
Comune:
OLBIA
Provincia:
Olbia - Tempio
Indirizzo:
presso Hotel Cala Cuncheddi - Loc. Capo Ceraso
Telefono:
0789 36350
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
nov - mar
Gestione (Nome/ragione sociale):
Cala Serena srl
In cucina:
Domenico Dapas
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
90
Coperti in più all’aperto:
130
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
cucina regionale sarda rivisitata e cucina internazionale. Il ristorante è ubicato in un albergo elegante, arredato con linee moderne e arredi ricercati, con sale riunioni e aria condizionata. È incastonato nella bellissima cornice del golfo di Olbia e la cucina, già di elevato livello, beneficia anche dell'incantevole vista sul mare
Piatti tipici:
carpaccio d'orata al profumo di zenzero con zabaione al frutto della passione
tartare di filetto di pecora con pagliette di formaggio caprino e verdurine fresche
tagliolini neri con salsa ai filetti di triglie, capperi e pistilli di zafferano
ombrina marinata con crosta di pane aromatico e crema di lemongrass
savoiardo alla crema di mascarpone e thè verde con zuppetta di ficodindia
tartare di filetto di pecora con pagliette di formaggio caprino e verdurine fresche
tagliolini neri con salsa ai filetti di triglie, capperi e pistilli di zafferano
ombrina marinata con crosta di pane aromatico e crema di lemongrass
savoiardo alla crema di mascarpone e thè verde con zuppetta di ficodindia
Piatto da non perdere:
fregola mantecata all'onda del pescatore
Valutazione: