You are here

Arbatasar

Delegation: 
OGLIASTRA
Comune: 
Tortolì
Provincia: 
Ogliastra
Indirizzo: 
Via Porto Frailis, 11
Telefono: 
0782 651800
Cellulare: 
348 9924889
Genere del locale: 
Ristorante in albergo
Info utili: 
Menu per celiaci
Giorno di chiusura: 
mai
Ferie: 
nov-mar
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Marino Catte, Alba Usala
In cucina: 
Alberto Secci
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti: 
150
Coperti in più all’aperto: 
50
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Il ristorante si compone di diversi ambienti dedicati alle varie esigenze degli ospiti. Propone una cucina tipica e mediterranea, con piatti della tradizione locale rivisitati, e con un’attenta cura nella scelta delle materie prime sempre fresche e di altissima qualità, ben presentate. La cantina è fornita di un’ottima selezione delle migliori etichette di vini regionali e nazionali.
Piatti tipici: 
Code di gambero in crosta di mandorle e miele con buccia di arancia
Carpaccio di ricciola con citronette, pepe rosa e fragole
Fregola nera alla bisque di scampi flambati al Cognac
Filetto di bovino adulto glassato al Passito d’Ogliastra
Tagliata di tonno rosso in crosta di sesamo su letto di misticanza e vinaigrette al radicchio
semifreddo all’amaretto
Piatto da non perdere: 
Tortelli neri ripieni di cernia, con vongole veraci e datterini freschi
Valutazione: