Aquila & Edelweiss
Delegation:
COSENZA
Riconoscimento:
Premio Giovanni Nuvoletti
Comune:
SPEZZANO DELLA SILA
Provincia:
Cosenza
Indirizzo:
Via Stazione 13/15
CAP:
87058
Telefono:
0984/578044
Cellulare:
389/1575616
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
variabili
Gestione (Nome/ragione sociale):
famiglia D’Amico
In cucina:
Massimo D’Amico
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
100
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
L’albergo “Aquila & Edelweiss” sorge nel centro di Camigliatello Silano, nel cuore della Sila grande. Lo scenario è incantevole, perfetto per rilassarsi in un paesaggio incontaminato. Il ristorante, particolarmente curato, offre una cucina calabrese rivisitata, con l’utilizzo di prodotti tipici locali, frutto di ricerca e selezione accurata. L’ospitalità, la cura e la bontà dei cibi testimoniano la passione e l’amore della famiglia D’Amico che fa ristorazione dal 1948. Nel 1960 è stata ampliata l’attività di accoglienza con l’apertura dell’albergo.
Piatti tipici:
Zuppa di funghi
Mezzelune ripiene di carne di vitello podolico
Tagliolini ai funghi e fiori di zucca
Filetto di vitello podolico al timo selvatico
Cartoccio di formaggio primo sale con pecorino, salvia e guanciale di suino
Crema di ricotta dolce
Mezzelune ripiene di carne di vitello podolico
Tagliolini ai funghi e fiori di zucca
Filetto di vitello podolico al timo selvatico
Cartoccio di formaggio primo sale con pecorino, salvia e guanciale di suino
Crema di ricotta dolce
Piatto da non perdere:
Suino nero con caciocavallo, miele, peperoncino e semi di finocchietto selvatico
Valutazione: