Alto88
Delegation:
HONG KONG
Comune:
HONG KONG
Indirizzo:
31/F, 88 Yee Wo Street, Causeway Bay, Hong Kong
Telefono:
+852 2837 1799
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Regal Hotels
In cucina:
Giuseppe Brancati
Costo:
€€€€€ - oltre 100 euro
Coperti:
80
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Situato al 31esimo piano in uno degli alberghi più noti del distretto di Causeway Bay, questo ristorante sorprende per l'attenzione alla qualità delle materie prime e per la passione che è facile leggere dietro ogni ricetta e ogni piatto. Creatore della cucina è Giuseppe Brancati, napoletano d'origine e fiorentino d'adozione, chef di grande esperienza internazionale e solidità professionale. Piatti di pesce e carne, primi e dolci della migliore tradizione regionale costruiscono un menu che parla di Italia senza indulgere in localismi di sorta
Piatti tipici:
Tartara di fassona piemontese, tuorlo a 52°C, mostarda di peperone, tartufo nero
zuppa affumicata di patate con pesce e pasta
Risotto “acquerello” fondo di piccione, salsa agrodolce, tartufo nero
Astice al vino bianco con purea di bietola e salsa di cannocchie
Trancio di cernia di scoglio scottata su raviolo di riso al vapore ripieno di verdure e brodetto di pesce fusion
Costolette d’agnello al tartufo nero
zuppa affumicata di patate con pesce e pasta
Risotto “acquerello” fondo di piccione, salsa agrodolce, tartufo nero
Astice al vino bianco con purea di bietola e salsa di cannocchie
Trancio di cernia di scoglio scottata su raviolo di riso al vapore ripieno di verdure e brodetto di pesce fusion
Costolette d’agnello al tartufo nero
Piatto da non perdere:
Piccione, radicchio e cipollotti con acciughe di Cantabrico
Valutazione: