You are here

Alpha

Delegation: 
PENISOLA SORRENTINA
Comune: 
SANT'AGNELLO DI SORRENTO
Provincia: 
Napoli
Indirizzo: 
Viale dei Pini 15
Telefono: 
081 8782033
Genere del locale: 
Ristorante in albergo
Giorno di chiusura: 
mai
Ferie: 
1 nov - 31 mar
Gestione (Nome/ragione sociale): 
dal 1974 fratelli d'Esposito
In cucina: 
Antonio Savarese
Costo: 
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti: 
140
Coperti in più all’aperto: 
50
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
albergo gestito da oltre 40 anni dalla famiglia d'Esposito, nel cuore della penisola sorrentina. In cucina è arrivato nel 2015 lo chef Antonio Savarese, con lunghi trascorsi negli alberghi e ristoranti più prestigiosi di Sorrento e Capri, che propone cucina tipica locale con prodotti freschi e ben preparati, come il provolone del monaco Dop, pomodorini del piennolo e pesce azzurro. Molto ricca anche la proposta di vini, selezionati da ogni regione d'Italia.
Piatti tipici: 
passatina di fagioli budirri con gamberetti di Crapolla e veli di lardo di Colonnata
giardinetto di verdure dell'orto marinate con lamelle di provolone del monaco Dop
tubettoni con cozze di Castellammare di Stabia, patate e pecorino romano
paccheri all'impiedi ripieni con melanzane e scamorza su concassé di pomodori del piennolo
orata steccata al limone con spinaci all'aglio novello e patate nocciola
braciola di annecchia alla napoletana con scarola stufata e schiacciatina di patate
Piatto da non perdere: 
raviolone con formaggi dei monti Lattari su passata di pomodori san Marzano
Valutazione: