Vecchio Mulino
Delegation:
SASSARI SILKI
Comune:
Sassari
Provincia:
Sassari
Indirizzo:
Via Frigaglia, 5
CAP:
07100
Telefono:
079 492034
Cellulare:
339 3407008
Info utili:
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura:
dom; lun a pranzo
Ferie:
15 ago - prima settimana di set
Gestione (Nome/ragione sociale):
Associazione culturale con Presidente Anna Spano
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
60
Parcheggio:
Zona pedonale
Notizie di particolare interesse:
Caratteristico locale del centro storico di Sassari, nei pressi del Duomo, situato sopra un antico frantoio oleario. Fa parte di un circolo enogastronomico e artistico, dove si tengono frequentemente riunioni conviviali abbinate a importanti momenti culturali. Il ristorante, gestito personalmente dal titolare dal 2010, offre una cucina regionale che usa ingredienti freschi e di stagione, materie prime locali provenienti da coltivazioni o allevamenti rispettosi di specifici disciplinari. Vengono anche preparati menu vegetariani e vegani. I vini, le birre e i formaggi sono esclusivamente prodotti del territorio. Il servizio è cortese, rapido e discreto.
Piatti tipici:
asparagi (selvatici o coltivati) al cartoccio con erbette aromatiche;
formaggi e ricottine di pecora con composte di frutta e miele sardo (cardo, agrumi);
lasagne di pane carasau con verdure di stagione e casizzolu;
fregola sarda con verdure di stagione e casizzolu;
brasato di bue rosso al Cannonau, con olive, pomodoro secco e finocchietto selvatico con contorno di dadolata di ortaggi al forno;
tabacchiere con bianco mangiare con composta di frutta
formaggi e ricottine di pecora con composte di frutta e miele sardo (cardo, agrumi);
lasagne di pane carasau con verdure di stagione e casizzolu;
fregola sarda con verdure di stagione e casizzolu;
brasato di bue rosso al Cannonau, con olive, pomodoro secco e finocchietto selvatico con contorno di dadolata di ortaggi al forno;
tabacchiere con bianco mangiare con composta di frutta
Piatto da non perdere:
ravioli ripieni di ricotta e finocchietto selvatico, conditi con crema di pecorino dolce, fiori di zucca e scorza di limone
Valutazione: