Tre galline
Delegation:
TORINO
Comune:
TORINO
Provincia:
Torino
Indirizzo:
Via Bellezia 37
CAP:
10100
Telefono:
011 4366553
Email:
Sito web:
Giorno di chiusura:
domenica e in settimana a pranzo (in estate)
Ferie:
25 e 26 dicembre; 8 al 15 gennaio
Gestione (Nome/ragione sociale):
Riccardo Degiuli
In cucina:
Andrea Chiuni e Manuel Bortolotti
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
82
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Da 500 anni, la cucina di Torino. L’attuale gestione, dopo la ristrutturazione, ha riaperto il locale nel 1991. Lo chef Andrea Chiuni si esprime in un continuo alternarsi di classicità e modernità: le ricette tradizionali sono state ristudiate e adattate e il commensale si può trovare a riscoprire gusti antichi o a gustare la tradizione rivisitata secondo quelli di oggi. La cantina, sotto la guida del sommelier Leonardo de Boni, è ben fornita: composta prevalentemente da vini piemontesi, offre anche una selezione di vini del resto d’Italia.
Piatti tipici:
Tartelletta con salsiccia di Bra, cipolla e funghi porcini
Ricotta fresca fatta in casa con verdure di stagione
Tagliolini ai carciofi e animelle
Risotto con capesante di mare e di terra
Maialino al latte cotto al forno
Guancia di vitello brasata al vino rosso con purea di patate
Ricotta fresca fatta in casa con verdure di stagione
Tagliolini ai carciofi e animelle
Risotto con capesante di mare e di terra
Maialino al latte cotto al forno
Guancia di vitello brasata al vino rosso con purea di patate
Piatto da non perdere:
Bollito misto piemontese
Valutazione: