Trattoria Emilia
Delegation:
MELBOURNE
Comune:
MELBOURNE
Indirizzo:
Rear of 360 Little Collins St
Telefono:
+61 03 9670 7214
Giorno di chiusura:
domenica
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Luca Flammia, Francesco Rota , Matteo Neviani, Christopolous e Chris Kerr
In cucina:
Luca Flammia e Francesco Rota
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
70
Parcheggio:
Scomodo
Notizie di particolare interesse:
Questo ristorante ha l’unico forno per il pane nel centro di Melbourne. L’impasto con lievito naturale, le paste e i pasticcini sono così meravigliosi che già in tarda mattinata sono difficili da trovare. Fortunatamente per i commensali, c’è sempre una scorta di pane casareccio per accompagnare la selezione di pasta artigianale condita con il sugo di produzione propria. Come suggerisce il nome, il team del locale offre una cucina classica, con un menu che rende omaggio alla regione italiana da cui proviene: l’Emilia. L’ambiente è semplice, tipo trattoria.
Piatti tipici:
salumi e gnocco fritto
tagliatelle al ragù alla bolognese
tortelloni emiliani
guanciale di manzo brasato all’aceto balsamico
tagliatelle al ragù alla bolognese
tortelloni emiliani
guanciale di manzo brasato all’aceto balsamico
Piatto da non perdere:
vienetta 2015: versione eccentrica di un classico dessert (semifreddo alla nocciola fatto in casa, mousse di ricotta e cioccolato con salsa al Brandy)
Valutazione: