Terrazza sul mare - Grand Hotel Ortigia
Delegation:
SIRACUSA
Comune:
SIRACUSA
Provincia:
Siracusa
Indirizzo:
Via Mazzini, 12
CAP:
96100
Telefono:
0931 464600
Sito web:
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
PRISMA . srl
In cucina:
Giorgio Rimmaudo
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
100
Coperti in più all’aperto:
40
Parcheggio:
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse:
Ristorante in albergo, elegante, con sale riunioni, tavoli nella terrazza all'aperto e panorama sullo storico Porto Grande di Siracusa. Cura dei particolari e qualità della materia prima utilizzata per le pietanze, la cortesia ed il servizio attento rendono questo ristorante un luogo da ricordare.
Piatti tipici:
Spumoso di baccalà con crema di lampone e rapa rossa
Cannolo di pescespada e salmone marinato al frutto della passione, salsa Caesar e lime.
Risotto al battuto di gambero, limone di Siracusa e stracciatella di bufala ragusana
Ombrina dalla padella alla brace, asparagi, crema di topinabur all’olio agrumato e polvere di guanciale
Supreme di vaniglia e frutti rossi
Cannolo di pescespada e salmone marinato al frutto della passione, salsa Caesar e lime.
Risotto al battuto di gambero, limone di Siracusa e stracciatella di bufala ragusana
Ombrina dalla padella alla brace, asparagi, crema di topinabur all’olio agrumato e polvere di guanciale
Supreme di vaniglia e frutti rossi
Piatto da non perdere:
Orata arrostita al timo selvatico, frascatula di farro con broccoletti e salsa di mandorla di Avola
Valutazione: