Ai Tre Canai
Delegation:
UDINE
Comune:
MARANO LAGUNARE
Provincia:
Udine
Indirizzo:
Via Udine, 36
CAP:
33050
Telefono:
0431 67020
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
lunedì e martedì
Ferie:
10 giorni a novembre e 10 giorni a giugno
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 2000 Famiglia Dal Forno
In cucina:
Giorgio dal Forno
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
50
Coperti in più all’aperto:
30
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Trattoria marinara nel borgo storico di Marano Lagunare, che dispone di una sala interna e una veranda all'aperto che viene utilizzata nella stagione estiva. Il locale è gestito in modo professionale da Claudia e Giorgio dal Forno, cuoco ed ex pescatore con una profonda conoscenza del pescato, che proviene dalla zona, di erbe e alghe di laguna, che vengono utilizzate per insaporire molti piatti. Cucina prevalentemente tradizionale maranese con qualche spunto innovativo, sempre ben calibrato. Le affumicature del pesce e i dolci sono realizzati in casa. Buona cantina di vini regionali, ma apprezzabili anche i vini sfusi del territorio.
Piatti tipici:
Tagliatelle di seppie con pomodorini, peperoni e cipolla Rossa speziata
L’affumicato dello chef con pan brioche, pera e perle di balsamico
Gnocchetti di patate con ragù di fasolari e parmigiano di alghe
Spaghettoni di Gragnano con vongole dei pescatori
Boreto di pesce alla maranese con polenta
Fritto di laguna e alghe di mare
L’affumicato dello chef con pan brioche, pera e perle di balsamico
Gnocchetti di patate con ragù di fasolari e parmigiano di alghe
Spaghettoni di Gragnano con vongole dei pescatori
Boreto di pesce alla maranese con polenta
Fritto di laguna e alghe di mare
Piatto da non perdere:
Bisato in speo (anguilla allo spiedo) su prenotazione
Valutazione: