Al Sorriso
Delegation:
NOVARA
Comune:
SORISO
Provincia:
Novara
Indirizzo:
Via Roma, 18
CAP:
28010
Telefono:
0322 983228
Email:
Sito web:
Giorno di chiusura:
lunedì e martedì
Ferie:
15 giorni a gennaio
Gestione (Nome/ragione sociale):
dal 1981 Angelo e Luisa Valazza
In cucina:
Luisa e Paola Valazza
Costo:
€€€€€ - oltre 100 euro
Coperti:
45
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Una delle grandi famiglie della ristorazione classica accoglie i clienti in una sala dall'atmosfera calda e dallo stile intramontabile. Piatti della tradizione, gustosi e curati nella presentazione, con una costante attenzione nella ricerca delle materie prime. Due
menu degustazione, che cambiano a ogni stagione, un carrello dei formaggi degno di nota e una ricca carta dei vini. Un piccolo bistrot per appuntamenti informali e per accostarsi, in modo accessibile, alla cucina d'autore con business lunch a 80 euro. solo a mezzogiorno. Menu degustazione da 130 euro.
menu degustazione, che cambiano a ogni stagione, un carrello dei formaggi degno di nota e una ricca carta dei vini. Un piccolo bistrot per appuntamenti informali e per accostarsi, in modo accessibile, alla cucina d'autore con business lunch a 80 euro. solo a mezzogiorno. Menu degustazione da 130 euro.
Piatti tipici:
Patata al sale rosa, uovo, gratinata di parmigiano e tartufo bianco.
Capesante alla cenere con rape rosse, in 3 consistenze e bisce del suo corallo.
Fagotti con formaggio Bettelmat, burro di Formazza, maggiorana e nocciole.
Scaloppa di storione, melanzane affumicate, datteri confit e caviale verde.
Sella di capriolo,mela affumicata e gelatina di ribes.
Sformatino di cioccolato alla nocciola, albicocche e spuma di mandorle.
Capesante alla cenere con rape rosse, in 3 consistenze e bisce del suo corallo.
Fagotti con formaggio Bettelmat, burro di Formazza, maggiorana e nocciole.
Scaloppa di storione, melanzane affumicate, datteri confit e caviale verde.
Sella di capriolo,mela affumicata e gelatina di ribes.
Sformatino di cioccolato alla nocciola, albicocche e spuma di mandorle.
Piatto da non perdere:
la morbidezza e la gustosa tradizione del Sorriso: fassone al Barolo Marasco, gratin di erbe fini e raviolini di bollito in consommé.
Valutazione: